lunes, 4 de agosto de 2014

Diabetes tipo 3: Causas metabólicas de la enfermedad de Alzheimer

A medida que la población de las edades del mundo industrializados, las enfermedades asociadas con el envejecimiento consumen una mayor parte de nuestros presupuestos sanitarios e imponen una mayor carga en la calidad de vida de los pacientes y sus cuidadores. Las estimaciones sugieren que en los EE.UU., la enfermedad de Alzheimer (AD) afecta al 12 por ciento de las personas mayores de 65 años y casi el 50 por ciento de los mayores de 85, con predicciones para este para incluir a 16 millones de personas por 2.050,1 gastos nacionales de salud asociados con AD se espera superar un billón de dólares a mediados de siglo. 1
Teniendo en cuenta el hecho de que AD no tiene cura conocida y los tratamientos actuales son en gran medida ineficaces, la identificación de los mecanismos de activación y los factores que agrava detrás de la EA es de suma importancia, como la prevención y la detección temprana podrían servir para disminuir-o por lo menos retrasar, la física, dificultades emocionales y financieras de esta enfermedad genera. La prevención también es fundamental, porque los síntomas de Alzheimer a menudo no aparecen hasta que la pérdida de neuronas funcionales está tan extendido que ya se ha producido un daño irreversible.
Evidencia epidemiológica y clínica significativa se ha sabido que sugiere AD pertenece entre las "enfermedades de la civilización", causados ​​principalmente por las dietas y estilos de vida occidentales modernas en desacuerdo con la fisiología humana. El consumo elevado de carbohidratos refinados y aceites poliinsaturados omega-6-rica, baja ingesta de antioxidantes, la falta de actividad física, y la evitación equivocada de colesterol y grasas saturadas se combinan para crear una tormenta perfecta para la glicación y el estrés oxidativo en el cerebro, lo que se traduce en graves deterioro cognitivo que hace casi imposible las tareas involucradas en la vida cotidiana.
Nuestro entorno dietética evolutivamente discordantes se ha relacionado a las condiciones tan diversas como enfermedades del corazón, la diabetes, la artritis reumatoide, el síndrome de ovario poliquístico (SOP), y la esquizofrenia. 2,3 A menudo, el cerebro es visto como un espacio en sí misma, como si la sangre barrera hematoencefálica eran una frontera impenetrable que no perdona el cerebro de los efectos nocivos que el resto del cuerpo sufre como consecuencia de una dieta fisiológicamente incongruente. Sin embargo, la investigación sobre AD confirma que no sólo es el cerebro como susceptibles a insultos metabólicos y ambientales como el resto del cuerpo, pero debido a sus altas demandas de energía, el consumo de oxígeno desproporcionada, alta concentración de de cadena larga de ácidos grasos poliinsaturados de oxidación-propensos (PUFAs), y disminución de la capacidad para la regeneración, el cerebro es especialmente vulnerable a los efectos perjudiciales de las dietas occidentales modernas. 2-10
La investigación en patología de la EA, como la de muchos de sus crónicas, degenerativas homólogos enfermedad, está plagado de incertidumbre en cuanto a cuáles son los factores causales y que no son más correlativa. Sin embargo,-para arriba-hasta la fecha de la literatura apunta a factores genéticos y ambientales que aumentan considerablemente el riesgo de desarrollar esta afección. El perfil de riesgo tiene una sólida base en la epigenética-la influencia de la dieta y el estilo de vida de cómo se expresan los genotipos particulares. Los dos factores de riesgo más sorprendentes parecen ser hiperinsulinismo y la posesión de una o dos E4 alelos para el gen de la apolipoproteína E (ApoE4), que está implicado en el procesamiento de lípidos. (Ver el recuadro en la página 34.)
La posesión de un alelo E4 está tan fuertemente correlacionada con AD que un autor del estudio lo llama el "gen de susceptibilidad." 11 heterocigotos ApoE4 (personas con un alelo) tienen cinco veces más riesgo de desarrollar EA, y homocigotos (dos alelos) se estima que tienen un riesgo de por vida asombrosa entre 50-90 por ciento. 12 A pesar de esta herencia genética aparentemente irrefutable, el alelo ApoE4 no es ni necesaria ni suficiente para el desarrollo de la EA, un 50 por ciento de las personas con Alzheimer son no portadores, y algunos homocigotos E4 nunca desarrollar la enfermedad. 13 Por otra parte, el otro factor de riesgo conocido-hiperinsulinismo-eleva el riesgo en un 43 por ciento , independientemente de la condición de la ApoE. Como hiperinsulinemia se produce en aproximadamente el 40 por ciento de las personas mayores de sesenta años de edad, no es de extrañar que se correlaciona con una condición que afecta preferentemente al envejecimiento. 14
Algunos investigadores creen que la conexión entre el metabolismo de la glucosa, la señalización de la insulina y la AD es tan fuerte que se refieren a la EA como "diabetes de tipo 3." 15 De hecho, la diabetes tipo 2 (DT2)-una condición derivada de metabolismo de la glucosa roto y señalización de la insulina tipo -se ha identificado como un factor de riesgo adicional para el desarrollo de AD. 16,17 Además, los cambios patológicos que se producen en la EA en el cerebro se asemejan físicamente las observadas en el páncreas y la vasculatura en la DT2. 9,18diabéticos de tipo 2 que llevan alelos ApoE4 están en el mayor riesgo para la EA, con un riesgo aún más grave reservado para los tratados con insulina exógena. 19 Esto sugiere que o bien la DT2 o características relacionadas del síndrome metabólico lograr AD, o que son consecuencias separadas de la misma causa subyacente -y por otra parte, que la insulina es un factor clave.
Que no todos los diabéticos tipo 2 desarrollan AD y no todos los pacientes con EA son diabéticos nos debe desengañar a la idea de que la diabetes causa la AD. Lo que es más probable-y lo que la investigación parece apoyar-es que son primos fisiológicas. Es decir, que resultan de los mismos desequilibrios metabólicos subyacentes, pero manifiesta en que se ven afectados de forma diferente según las partes del cuerpo.
Clínicamente, los pacientes con EA han disminuido la función cognitiva y lapsos de memoria que disminuyen progresivamente y en última instancia, afectan el desempeño de las tareas involucradas en la vida cotidiana.Fisiológicamente, la EA se caracteriza por varios rasgos distintivos físicos que pueden medirse u observarse a través de la biopsia, tomografía por emisión de positrones (TEP), o en el momento de la autopsia. Estos incluyen placas extracelulares insolubles hechos de péptido beta-amiloide (Aß); ovillos neurofibrilares intracelulares (NFTs) resultantes de la hiperfosforilación de tau (una proteína asociada a microtúbulos); la pérdida de neuronas del hipocampo; una disminución en la producción de acetilcolina cerebral; y un marcado descenso en el uso de la glucosa en las regiones del cerebro asociadas con la memoria y el aprendizaje. 5,11,20-22 Todos estos cambios se puede explicar lógicamente como las secuelas resultantes de la desregulación a largo plazo de la señalización de la insulina y el metabolismo de la glucosa. Sus efectos dañinos se ven agravados por otras características de una dieta occidental moderna y el estilo de vida, aparte de un grado evolutivamente discordante de hidratos de carbono refinados consumo, es decir, un gran desequilibrio entre los n-6 y n-3 ácidos grasos esenciales, la falta de micronutrientes y antioxidantes verduras ricas y frutas, y la escasez de actividad física.

 DISTINTIVOS FÍSICAS DE ANUNCIO: reducción en el uso CEREBRAL DE GLUCOSA

Una de las observaciones más sorprendentes en los pacientes con EA es una marcada disminución en la velocidad a la que sus cerebros utilizan glucosa (llamada tasa metabólica cerebral de la glucosa [CMRglu]). En concreto, este uso de combustible reducida se localiza en las regiones del cerebro involucradas en el procesamiento de la memoria y el aprendizaje. 10,11,21,24 exploraciones de PET de las personas con alto riesgo de desarrollar dC, se muestra que esta disminución se produce mucho antes de que los síntomas de la EA están presentes, y que parece ser el primer paso de una larga cadena de eventos cuyo fin eventual es AD manifiesta. El descenso se puede detectar en las personas en riesgo de tan sólo veinte y treinta años-décadas antes de la manifestación de la EA. 11 descensos más dramáticos se ven en los últimos años, con los mayores descensos se producen en los homocigotos ApoE4. 20 Estas caídas se asocian a la normalidad envejecimiento, pero en las personas con riesgo de AD, comienzan a una edad más joven y disminuyen de manera más agresiva.
Es de destacar que las materias que se evalúan en años más jóvenes son cognitivamente normales; que no muestran signos clínicos de la EA, por lo que hay pocas razones para sospechar que desarreglo metabólico y cognitiva están gestando. Esta lenta disminución en el uso de la glucosa en el cerebro puede ser visto como una especie de "canario en la mina de carbón" en la evidencia preclínica que algo ha ido mal mucho antes de que el daño ha progresado hasta el punto de los signos y síntomas manifiestos. Con un consumo desproporcionado del cerebro de combustible (a tan sólo un 2 por ciento del peso corporal, utiliza alrededor del 20 por ciento de la glucosa y el oxígeno del cuerpo), cualquier reducción en el metabolismo regional de combustible tendrá efectos dramáticos. 25
El alcance de la reducción en CMRglu está ligado a la gravedad de AD. Un estudio longitudinal utilizando PET para medir CMRglu en personas de entre cincuenta a ochenta mostraron que las personas con el CMRglu más bajo al inicio del estudio experimentaron el desarrollo más rápido de AD.24 abierta Al inicio del estudio, el metabolismo de la glucosa en el hipocampo en personas que progresaron de normal a AD fue del 26 por ciento inferior a la de las personas que no desarrollaron la EA, y la tasa anual de disminución promedio de 4,4 por ciento. Suponiendo que las tasas de disminución fueron algo constante, extrapolando hacia atrás indica que el descenso puede haber comenzado varios años antes de la prueba de línea de base, y posiblemente décadas antes de que los signos manifiestos de AD estaban presentes. Al inicio del estudio, a pesar de la ya disminuida CMRglu en algunos sujetos,todos los sujetos eran cognitivamente normales . Esto sugiere que la utilización de la glucosa reducida en el cerebro podría ser uno de los primeros sucesos en la AD. Los puntos flacos ocasionales y olvido que asociamos con el envejecimiento normal podrían, de hecho, ser los primeros signos de que el cerebro va perdiendo su capacidad de alimentar en sí con eficacia.

 Los ovillos neurofibrilares

Una segunda característica física de la EA es ovillos neurofibrilares intracelulares (NFTs) hechas de proteína tau hiperfosforilada. Tau es una proteína que se une a los microtúbulos y promueve la estabilización de la estructura interna de la célula. Tau hiperfosforilada no no se unen a los microtúbulos y en su lugar se enreda sobre sí misma, dejando de este residuo en el interior de la célula, y también resultando en un citoesqueleto incorrectamente construida, que conduce a la función celular comprometida. 12,26 Un resultado crítico de los microtúbulos malformados es la pérdida de estructura y función en los axones neuronales y dendritas-las proyecciones de responsables de comunicación celular-el envío y la recepción de los impulsos eléctricos y materiales metabólicos.26
Entonces, ¿qué hace que la fosforilación de tau? Esto está regulado por el 3β sintasa quinasa de la enzima glucógeno (GSK-3β). La insulina inhibe esta enzima, por lo que si el cerebro es resistente a la insulina, el proceso no se inhibe. Una característica interesante ata tau hiperfosforilada volver a ApoE4. De las tres isoformas de ApoE, E4 es único en su incapacidad para unirse a tau. La isoforma E3 se ha demostrado que se unen a tau (con la misma sospecha para E2), prevenir o minimizar de este modo su fosforilación.

 Péptido beta amiloide

La característica física más prominente de un cerebro con AD es la acumulación de placas extracelulares insolubles que consta de péptido beta-amiloide (Aß). Aß resultados de la escisión normal de la proteína precursora de amiloide (APP), pero su acumulación y agregación en placas representa la característica por excelencia de la EA. 27Aß se encuentra en órdenes de magnitud mayor en los cerebros con AD que en cerebros sanos. 28 Este hecho es digno de mención ya que las concentraciones más bajas de Aß tienden a permanecer soluble; concentraciones más altas forman placas con mayor facilidad. 29
Si estas placas están ya sea causando o exacerbando AD, es crucial para identificar por qué están siendo secretadas fuera de la célula y por qué no se degradan normalmente. Se ha demostrado que la insulina está detrás de estos dos fenómenos: la insulina estimula la secreción de las dos formas de Aß asociados con AD, y también inhibe su degradación y el aclaramiento. 30
En lugar de una mayor producción de Aß en el interior de la célula, la investigación indica que despeje extracelular reducida es lo que causa la acumulación de Aß. Aß se elimina principalmente por el enzima que degrada la insulina (IDE). La afinidad de IDE para la insulina es tan alta, sin embargo, que la presencia de incluso pequeñas cantidades de insulina inhibe completamente la degradación de Aβ.30 La insulina actúa como una especie de inhibidor competitivo, de tal manera que cuando la insulina está presente, IDE será "ocupado "borrarlo, dejando Aß a acumularse. La hiperinsulinemia es igual a una (si no clínica) funcional "deficiencia de IDE." Esto golpea a un golpe aún mayor envejecimiento de la población, ya que disminuye la producción IDE con la edad, por lo que hay una creciente cantidad de sustrato combinado con menor actividad enzimática. 31
Al igual que la insulina puede ser visto como un inhibidor competitivo de IDE para la degradación de Aß, Aß puede ser visto como un inhibidor competitivo de la insulina para su receptor. Esto ha sido probado en células humanas in vitro-Aß reduce la unión de la insulina a su receptor en unos niveles de insulina manner.28 dependientes de la dosis ya se reducen en el cerebro de pacientes con EA, y ahora hay algo que interfiere con el correcto enlace de lo poco que la insulina está presente.
Debido a la reducción de su eliminación a través de IDE, Aß se acumula, y cuanto más se acumula, más propenso es a formar placas insolubles. Otros dos factores que contribuyen a la formación de placas están íntimamente relacionados con los factores de riesgo genéticos y metabólicos para AD-genotipo ApoE e hiperinsulinismo (con hiperglucemia operadora). La autopsia de los cerebros con EA humanos muestra que la cantidad de placa presente y su densidad está directamente influenciada por el genotipo ApoE, con los homocigotos E4 que tiene las placas más densas y extensas. Las secciones de los cerebros de los pacientes homocigotos AD ApoE4 están tan plagados de placas de Aß que a menudo se pueden distinguir de las de los transportistas E3 sin un microscopio.32
Propias partículas de ApoE se han identificado en las placas amiloides. Sin embargo, fuertes indicios de que se unen directamente a las placas es insuficiente. Lo que se ha establecido es el hecho de que las partículas de ApoE se unen a los productos finales de glicación avanzada (AGEs), y sin embargo, otro factor que contribuye a la insolubilidad de las placas es su grado de glucosilación. Las placas se vuelven glucosilada (unida al azúcar) y forman enlaces cruzados entre sí, lo que resulta en AGE tóxicos. Se trata de las placas glucosilada y edades que las partículas de ApoE en realidad se unen a. La glicación es un factor de exposición concentración de glucosa y la hora, con la formación de los AGE más después de la exposición ya a concentraciones más altas de glucose.33 ello se deduce que en un cuerpo que es hiperinsulinemia, y un cerebro que es resistente a la insulina, la hiperinsulinemia periférica inhibirá la aclaramiento de Aß solubles por IDE, provocando de este modo que permanezca en el espacio extracelular para una cantidad de tiempo prolongado, y la "hiperglucemia" funcional en el cerebro proporcionará un nivel elevado de glucosa-la tormenta perfecta para la glicación de Aß y su agregación en placas insolubles. Como si eso no fuera suficiente desafío para un cerebro que ya está luchando para metabolizar el combustible de manera eficiente, los AGE mismos han demostrado ser neurotóxico, probablemente mediante la inducción de la apoptosis (muerte celular) y la peroxidación de lípidos, un proceso que es especialmente perjudicial para las células cuyas membranas son particularmente ricos en PUFAs. 10,33
Similar a la reducción en el CMRglu, acumulación de AGE es un producto normal del envejecimiento, pero la formación de AGE se produce más rápidamente y en mayor grado en los pacientes con AD. Cerebros con AD muestran más edades que los de sana, se han mostrado controls.34 emparejados por edad partículas ApoE4 tener tres veces mayor afinidad de unión AGE-que apoE3, y la apolipoproteína propias partículas están sujetos a la glicación. El aumento de partículas glucosilada ApoE se han detectado en el líquido cefalorraquídeo (LCR) de pacientes con AD. 34,35 El insulto fisiológica de glucosilada ApoE es que la ApoE ayuda a partículas de LDL de transporte (y su colesterol crítico y pasajeros de ácidos grasos) a través de la barrera hematoencefálica. LDL contienen ApoE normal se distingue por su receptor y proceder a través, mientras que glucosilada ApoE no se reconoce, privando así a las células del cerebro de estos bloques de construcción esenciales. 6
Hay aún más a la interacción de genotipo ApoE y Aß. ApoE influencias genotipo insulina producción de enzimas degradantes, con los homocigotos E4 expresando 50 por ciento menos de IDE del hipocampo de los transportistas no E4. 27 No se sabe si las causas genotipo ApoE4 reducen IDE. Ambos podrían ser sin duda el resultado de un genotipo general de cazadores-recolectores no diseñado para la dieta occidental rica en carbohidratos. Pre-agricultores presuntamente habrían obtenido más de sus calorías de la grasa y de la proteína y por lo tanto han tenido un menor requerimiento de insulina y el IDE. 36,37
Varios autores han afirmado que Aß es tóxico. Se cree Aß para penetrar las membranas plasmáticas neuronales, donde se lleva a lípidos peroxidation.10 También se ha implicado en la inactivación de una subunidad del complejo de la piruvato deshidrogenasa, inhibiendo de este modo la conversión de piruvato a acetil CoA y la eventual producción de energía celular en forma de ATP. 32 Otra forma de Aß afecta el metabolismo de la glucosa en el cerebro es que los fragmentos de Aß perturban la señalización de insulina mediante la unión a las sinapsis neuronales, lo que altera su forma y función. 15,38 receptores de insulina son abundantes en las sinapsis, por lo que si la integridad de la propia sinapsis tiene visto comprometida, los receptores no funcionarán con eficacia.
Es fácil ver por qué una escuela de pensamiento se suscribe a la creencia de que las placas de Aß causan AD. Sin embargo, una teoría alternativa se está convirtiendo en donde Aß se argumenta que ser protectora . Esta visión más holística de la patología de la EA se abordará después de una discusión sobre el papel crítico de la insulina en la causalidad de AD y la progresión.

 EL PAPEL DE LA INSULINA EN PATOLOGÍA AD

Durante mucho tiempo se ha creído que la absorción de glucosa en el cerebro era totalmente independiente de la insulina, como la glucosa cerebral común transportistas-GLUT1 y GLUT3-son no-insulino-sensibles. Sin embargo, ahora se reconoce que hay receptores de insulina y los transportadores de glucosa sensibles a la insulina (GLUT4) en la barrera hematoencefálica (BBB) ​​y en ciertas células del cerebro. Son particularmente abundantes en las regiones involucradas en la memoria y el aprendizaje. 39,40
La entrada de la insulina en el cerebro es un mecanismo saturable; llega un momento en que el aumento de los niveles de insulina periférica ya no elevan los niveles en el sistema nervioso central (SNC). Entrada de glucosa en el cerebro puede ser visto como saturable así. Transportadores GLUT1 en la acreditación están saturados por concentraciones fisiológicas normales de glucosa. 41 Por lo tanto, el aumento de la captación de glucosa por el cerebro requeriría una regulación positiva de los receptores de insulina o GLUT4s. Pero cuando los receptores se han comprometido, podría equivaler a una hipoglucemia funcional en el cerebro, lo que explicaría la tasa de disminución del metabolismo de la glucosa en el cerebro, que es uno de los rasgos definitorios de la EA. Por otro lado, si una cantidad fisiológicamente normal de la glucosa está entrando en el fluido intersticial del cerebro, pero hay una falta de insulina, esto podría resultar en el aumento de la glicación observado en los cerebros con AD. La presencia de glucosa con una incapacidad para metabolizar sería tener en cuenta tanto la formación de AGE reducida CMRglu y aumentado.
Una característica notable de la EA es la combinación intrigante de hiperinsulinismo (demasiado) en la periferia y hypoinsulinism (no suficiente) en el SNC. Los pacientes con EA avanzada muestran una mayor concentración de insulina en plasma, pero inferior CSF que controls.40 saludable Claramente, entonces, la menor concentración de insulina en el cerebro no es un resultado de la reducción de los niveles circulantes en la sangre. De alguna manera, en parte por los efectos de Aß, pero es más probable debido al consumo excesivo a largo plazo de los hidratos de carbono refinados, el cerebro se vuelve resistente a la insulina.
La insulina desempeña un papel definitivo en la función cognitiva. Sin embargo, como sucede con la mayoría de los mecanismos biológicos, el contexto debe tenerse en cuenta: la administración aguda de insulina mejora el rendimiento en pruebas de memoria y la cognición, pero los niveles crónicamente elevados de insulina tiene el efecto contrario. 4,42,43 Esto es similar a la patología de la diabetes tipo 2, en el que las dosis normales, agudos de ayuda a la insulina a regular la absorción de glucosa, pero los niveles crónicamente elevados conducen a resistencia a la insulina, hiperglucemia, y la inflamación operadora y daño vascular. Niveles crónicamente elevados de insulina en la periferia, al parecer, deprimen la sensibilidad a la insulina en la acreditación y por lo tanto la utilización de glucosa en el cerebro. En la ausencia de una fuente alternativa de combustible, las células cerebrales mueren de hambre. Combustible metabólico es dentro del cuerpo, pero las células del cerebro no son capaces de aprovechar la energía de ella. Los paralelos con la DT2 son sorprendentes, por lo que el término a propósito de "la diabetes tipo 3".
Para los transportistas no ApoE4, diabetes por sí sola es un factor de riesgo significativo para la EA. 17 La combinación de la diabetes y que lleva un alelo ApoE4 aumenta el riesgo aún más y cinco veces en no diabéticos, los transportistas no E4. 16,17,19 Un mejor control de la glucemia se ha correlacionado con un mejor rendimiento cognitivo en los diabéticos tipo 2. Por otra parte, estos mismos sujetos habían mejorado el rendimiento en pruebas de memoria rápidamente después de una dosis aguda de 50 g de hidratos de carbono de fácil digestión, pero esto fue seguido por la disminución de rendimiento después de un largo período de espera, lo que refleja las observaciones antes mencionadas de aguda frente a los niveles elevados de insulina crónicamente y utilización de la glucosa 0.44 La cuestión es, entonces, si la diabetes juega un papel causal en la EA. La investigación no apoya esto, ya que no todos los pacientes con EA son diabéticos, y no todos los diabéticos desarrollan AD. Debido a la abrumadora evidencia de la insulina y la glucosa señalización desarreglo como los factores más fuertes de nuestra era, parece más probable que la diabetes tipo 2 y AD son diferentes manifestaciones de las mismas causas subyacentes: en la DT2, los músculos y órganos periféricos se ven afectados; daños AD está localizado en el cerebro.

 DISCUSIÓN

Al igual que la de muchos de sus homólogos neurodegenerativas complejas, la investigación AD está bloqueado por el problema de la identificación de cuáles son los primeros pasos que se encuentran en un círculo vicioso en el que una alteración subyacente se perpetúa por los mismos resultados de la perturbación. Los cambios fisiológicos y bioquímicos observados en el punto AD a un cerebro que está luchando para mantener su viabilidad. Se regula a la baja la captación de glucosa, upregulates mecanismos para utilizar combustibles alternativos, y aumenta la producción de sustancias protectoras.
Muchos investigadores consideran que la acumulación de Aß como el evento desencadenante en patología de la EA. Sin embargo, una visión más integrada de la sabiduría innata del cuerpo humano sugiere que Aß inicial responde a una protectora papel, al igual que la fiebre es un mecanismo de protección en lugar de algo que debe ser aniquilado sin cuestionamientos. Sin embargo, al igual que un spiking fiebre muy alta puede crear sus propios problemas, cada vez más y la densidad de las placas de Aß en el cerebro de hiperglucemia pueden iniciar una reacción en cadena de la glicación y la oxidación que sirven para exacerbar la disfunción mitocondrial, disminución de la producción de ATP, y el deterioro cognitivo.
Es poco probable que las placas de Aß son un factor causal principal en la EA porque se observan los efectos de la reducción de la absorción de glucosa en el cerebro mucho antes de que las placas son evidentes. Las placas más lógicamente el resultado de la inhibición funcional de IDE debido a la hiperinsulinemia periférica. Algunos investigadores progresistas han sugerido que la resistencia a la insulina en la acreditación es la forma del cerebro de forzar a una ralentización en el metabolismo de la glucosa. Esto parece ilógico que la glucosa es el combustible primario del cerebro (asumiendo una dieta rica en carbohidratos). ¿Por qué el cerebro tratan de limitar la absorción de su combustible principal? Varios mecanismos están en el trabajo, y todos ellos indican que el cerebro es la protección de su propia supervivencia y tratar de minimizar daños mayores.
En primer lugar, los altos niveles de glucosa en el fluido intersticial del cerebro se glicación. Proteínas glucosilada y estructuras celulares han alterado la función, mayor vulnerabilidad al daño oxidativo, así como la degradación. Aclaramiento reducido 6 Retardar la entrada de glucosa en el cerebro podría retrasar estos procesos y, posiblemente, dar las defensas del organismo más tiempo para disponer de las edades.
En segundo lugar, el metabolismo de la glucosa provoca una pesada carga de estrés oxidativo. El funcionamiento del sistema de transporte de electrones mitocondrial (ETS) es la mayor fuente de especies reactivas de oxígeno (ROS) y radicales libres en el cuerpo, y las neuronas son particularmente susceptibles al estrés oxidativo debido a que su tasa metabólica es mayor que la de otras células del cerebro. 10 Por otra parte, las membranas neuronales son ricos en PUFAs de cadena larga y el colesterol, que son altamente vulnerables a la oxidación. 22 AGE han demostrado inducir la peroxidación lipídica, lo que la exposición de los PUFA de membrana frágiles a un ambiente hiperglucémico puede ser considerado tóxico. En un órgano que es potencialmente tan altamente dañado a partir de una vida de abuso de la dieta y el medio ambiente, la regulación negativa de la utilización de un combustible cuyo metabolismo crea aún más daño puede ser visto como un último esfuerzo para sobrevivir.
En tercer lugar, el cerebro podría redirigiendo su maquinaria metabólica hacia la utilización de combustibles distintos de la glucosa, como los ácidos grasos y cuerpos cetónicos, que producen menos estrés oxidativo y son, de hecho, los combustibles más eficientes. 14,46,47
Una forma en que Aß sirve un papel potencialmente útil es que regula al alza la producción de-β-de unión al péptido amiloide-alcohol deshidrogenasa, una enzima capaz de metabolizar los combustibles alternativos tales como cuerpos cetónicos y alcoholes. 6 Otro papel posiblemente protectora para Aß es para catalizar la producción de lactato deshidrogenasa, que convierte el piruvato a lactato en condiciones anaeróbicas. 6 lactato se produce en las células gliales y se envía a las neuronas, donde se convierte de nuevo a piruvato y enviados a través del ácido tricarboxílico (TCA) ciclo para producir ATP. Hasta la regulación de la producción de lactato en compartimientos dentro del cerebro podría ser la forma del cerebro luchando de proporcionar un sustrato de combustible cuando el uso de la glucosa en el cerebro se ha visto comprometida. Una vez más tenemos dos escenarios en los que Aß parece estar cebar el cerebro para alejarse de la glucosa.

 DIETAS baja en carbohidratos PARA TERAPIA AD

Si AD es principalmente el resultado de un cerebro incapaz de metabolizar la glucosa adecuadamente, a continuación, las intervenciones dirigidas a prevenir o mejorar esta condición deben incluir una transición a una fuente de combustible que no sea glucosa, reduciendo los niveles de insulina periférica de restablecer la sensibilidad a la acreditación, y proporcionar una abundante suministro de sustancias protectoras. Como modelo para guiar la terapia, podemos mirar a lo que ocurre durante el ayuno, el hambre, o la restricción de hidratos de carbono para ver los procesos por los que un cuerpo de glucosa-privados se sostiene. El interruptor principal que se produce en la ausencia o reducción de la glucosa exógena es que las transiciones del cuerpo a que se ejecuta en los ácidos grasos, los cuerpos cetónicos (KBs), y pequeñas cantidades de glucosa derivada de la gluconeogénesis (haciendo de glucosa a partir de aminoácidos y otras sustancias). 48 , 49
A menudo se afirma que la glucosa es único combustible del cerebro, o que el cerebro requiere más de 120 gramos de glucosa por día. Esto simplifica enormemente la fisiología humana. La glucosa es citado regularmente como el combustible "preferido" para el cuerpo y el cerebro. Sin embargo, sólo se prefiere en el sentido de que generalmente se utilizará primero. No es ni más eficiente ni más seguro que dos de los otros combustibles el cuerpo y el cerebro pueden ejecutar en: ácidos grasos y KBs. KBs pueden proporcionar hasta 60 por ciento de la energía del cerebro, por lo tanto ahorradores de lo poco que la glucosa se ​​metaboliza para suministrar el resto. 47
KBs a menudo se considera tóxico, pero este no es el caso. Ellos son una parte absolutamente normal del metabolismo de la energía humana que preferencialmente a alimentar el cerebro, mientras que gran parte del resto del cuerpo se ejecuta en ácidos grasos en tiempos de no disponibilidad de hidratos de carbono. 50 La visión negativa de KBs deriva de la confusión de la cetosis dietética benigna (BDK) y cetoacidosis diabética (CAD). BDK se produce como resultado de una reducción drástica en el consumo de hidratos de carbono, mientras que la CAD se ve en el tipo sin tratar 1 diabéticos, que no producen insulina, una capacidad muy limitada para quemar la glucosa, y por lo tanto se encuentran en un estado constante e incontrolado de catabolismo (descomposición ) su propio músculo y tejido adiposo para su uso como combustible. A pesar de las dos condiciones que indican que el cuerpo se está quemando grasa a un ritmo elevado, que son mundos aparte en la implicación fisiológica. Durante BDK de la reducción de hidratos de carbono, las concentraciones de cetonas en la sangre son en general inferior a 4-6 mm, sin cambios en la acidez de la sangre. En la cetoacidosis diabética, sin embargo, la concentración de cetonas en la sangre puede alcanzar hasta 25 mm-órdenes de magnitud mayor-y la sangre pH puede disminuir a niveles fatales que abruman la capacidad amortiguadora de ácido del cuerpo. 47
Las dietas cetogénicas tienen una larga historia de la eficacia para los trastornos del sistema nervioso central, especialmente epilepsy.46, 47 KBs son más eficientes que la glucosa e inducen menos damage.47 oxidativo Además, KBs se ponen en el cerebro por monocarboxilato transportistas-independientemente de la glucosa y insulina por lo que su absorción no se ve obstaculizada cuando falla la señalización de la insulina. 51
Esto plantea la pregunta, si el cerebro tiene dificultades para utilizar la glucosa, ¿por qué no cambia de inmediato a repostar con cetonas? La respuesta es que las cetonas no hay suficientes. Debido a los diferentes requisitos de los diferentes sistemas de tejidos, el cuerpo como un todo se ejecuta en glucosa, ácidos grasos, y KBs simultáneamente en cierta medida. Sin embargo, las vías son en gran parte antagónica; donde predomina uno, otro se inhibe. La glucosa induce la secreción de insulina, y la insulina inhibe la CPT-1, una enzima responsable de traer los ácidos grasos en la mitocondria para ser utilizados. Por lo tanto, cuando los niveles de insulina son altas, ácidos grasos no están bien utilizados como combustible y no se produce la cetogénesis significativa. (KBs son un subproducto del metabolismo de los ácidos grasos.) Así que, aunque el cerebro se muere por combustible, KBs no se producen en cantidad suficiente. El resultado final para un paciente de Alzheimer es que el cerebro no está metabolizando la glucosa de manera eficaz y no hay combustibles alternativos están disponibles. Para las células neuronales que tienen esas enormes necesidades de energía, las consecuencias de esta interrupción en el suministro de combustible son devastadores.
Si las cetonas son fuente principal de combustible del cerebro en condiciones de reducida disponibilidad de glucosa, entonces los pacientes con EA deben mostrar mejoras en la función cognitiva en una dieta cetogénica o con la administración de cetonas exógenos. Esto se ha demostrado en estudios aleatorizados, doble ciego, controlados con placebo. En dos estudios, la administración oral de KBs a través de triglicérido de cadena media (MCT) mezclas de bebidas dieron como resultado un mejor rendimiento en las pruebas de cognición en comparación con el placebo, y esto se logró incluso en ausencia de la reducción de carbohidratos de la dieta.
En un estudio con cetosis dietética a través de una dieta baja en carbohidratos (menos de 10 por ciento del total de calorías), en comparación con sujetos con una dieta de hidratos de carbono un 50 por ciento, los sujetos bajas en carbohidratos han demostrado un mejor rendimiento en pruebas de memoria, con las puntuaciones más altas se correlacionaron con mayor los niveles séricos de la BC. 14 Un estudio utilizando células de hipocampo de ratón en cultivo mostraron que la adición de la KB β-hidroxibutirato (β-OHB) para las células expuestas a Aß no dio lugar a la disminución en el número de dendritas o neuronas-dos de los cambios patológicos observados en total en la EA. La adición de β-OHB a 4 mM concentración alcanzable en una muy baja en carbohidratos dieta duplicado el número de sobrevivientes de las células y en realidad el aumento de Análisis growth.52 dendríticas de cerebros de las personas que han envejecido sin deterioro cognitivo han demostrado que la pérdida de neuronas pueden ser compensadas por un aumento en las dendritas de las neuronas restantes lo que no hay pérdida neta de sinapsis.49
Si el cambio metabólico principal que se produce durante el ayuno o una dieta cetogénica es un cambio al por mayor de distancia a partir de glucosa y hacia ácidos grasos y cetonas para el combustible, con la resultante disminución de la glucosa en sangre y los niveles de insulina y restauración de la sensibilidad a la insulina, a continuación, la reducción del consumo de carbohidratos debe conducir a efectos neuroprotectores similares. Por otra parte, si AD se debe a una dieta y estilo de vida en desacuerdo con lo que nuestra historia evolutiva nos ha preparado para, a continuación, un abandono de los alimentos refinados y alterados químicamente y el retorno a una dieta de tipo más "primitivo" serían también es probable tener un efecto protector. En concreto, si la patogénesis de la EA inicial proviene de la hiperinsulinemia periférica, hay razones para creer que la restricción de carbohidratos de la dieta debe ser la terapia de primera línea para la EA. Los efectos terapéuticos y neuroprotectores de los cuerpos cetónicos son tan eficaces, de hecho, que un investigador sugiere un inconveniente de la dieta moderna, en hidratos de carbono pesado es que es "ceto-deficientes." 53
Una clásica dieta cetogénica-con un asombroso 70-90 por ciento del total de calorías procedentes de no ser necesario.-Podrían grasa 51 dietas cetogénicas clásicas restringen proteínas, así como hidratos de carbono, ya que 48-58 por ciento de los aminoácidos en las proteínas de la dieta puede ser glucogénicos , debilitando de ese modo el propósito de una dieta destinada a generar una alta cantidad de cetonas y de glucosa límite tanto como sea posible. 46 Como la terapia para la EA, sin embargo, simplemente la reducción de la ingesta de carbohidratos a un punto donde se generan algunas cetonas y la hiperinsulinemia se corrige podría tener efectos positivos sólo por aliviar la carga metabólica en el cerebro. Es decir, se podría cosechar los "beneficios" de ayuno (aumento de la sensibilidad a la insulina, disminución de estrés oxidativo, la formación de AGE reducir) con una simple reducción de la ingesta de hidratos de carbono para prevenir la hiperglucemia crónica sistémica. Por otra parte, una dieta baja en hidratos de carbono cetona productoras todavía permitiría el consumo de una amplia variedad de verduras bajo índice glicémico carga y frutas, que suelen ser más ricos en micronutrientes, antioxidantes y fitoquímicos que su alta carga glucémica homólogos de granos y azúcar refinada. 54 Esto haría que esta avenida principal de la terapia más práctico, ya que la dificultad de apegarse a las dietas cetogénicas clásicos suele ser que son de sabor desagradable y demasiado restrictiva. Esto también es probablemente por qué gran parte de la investigación que involucra KBs como terapia AD se limita a cetonas exógenos y preparados MCT; dietas cetogénicas clásicos son extremadamente difíciles de mantener. También es probable inquietud con respecto a un alto contenido de grasa, tales ingesta de grasas saturadas-particularmente-a pesar de la creciente evidencia incluso en la corriente principal médica que el consumo de grasa saturada no se asocia con mayor riesgo de enfermedad cardiovascular, y que las reducciones en el consumo de carbohidratos, de hecho, pueden mejorar riesgo de enfermedades del corazón. 55 avenidas prometedoras para la investigación en terapia dietética para la EA se ve obstaculizada por un paradigma nutricional obsoleta.

 AVENIDAS DE FUTURO

Aunque el genotipo ApoE4 está fuertemente asociado con el desarrollo de la EA, no la herencia genética es una sentencia de muerte. Más bien, es la falta de coincidencia entre este genotipo cazador-recolector y una fuente aparentemente inagotable de azúcares refinados de bajo costo, de fácil obtención y carbohidratos, que reúne alrededor de AD en estas poblaciones. Del mismo modo, no hay herencia genética es un pase libre. Los grupos con otras variantes del gen ApoE no son inmunes a los estragos de la dieta moderna. La hiperinsulinemia es el más fuerte factor de riesgo conocido de los transportistas no E4, y supera cualquier protección que sus genes podrían proporcionar. AD no es una enfermedad de la genética, pero una de la epigenética - la influencia de la dieta, el medio ambiente y estilo de vida de cómo se expresan los genes.
Esa enfermedad de Alzheimer aparece tarde en la vida, no significa la cascada causal no se ha iniciado décadas atrás. Al igual que otras enfermedades de la civilización "," AD construye lentamente con el tiempo, a menudo sin síntomas manifiestos, hasta que el daño ya está muy extendida y, en algunos casos, irreversibles. Lo que consideramos el olvido normal de la edad avanzada podría muy bien ser las alertas tempranas que el cerebro tiene dificultades para alimentar a sí mismo. Por desgracia, en la ausencia de signos claros de la desregulación de la glucosa (hipo o hiperglucemia, obesidad, etc), la gente no tiene razón para sospechar algo metabólicamente insidiosa está ocurriendo. Por lo tanto, el seguimiento periódico de los marcadores-como la glucemia en ayunas, la insulina en ayunas, triglicéridos, y en especial la HbA1c-podría ser la única estrategia para la detección temprana pertinentes.
En los casos de AD detectó sólo después de la función cognitiva se ha deteriorado hasta el punto de interferir con la vida diaria, las intervenciones drásticas como dietas cetogénicas y dosis suprafisiológicas de nutrientes útiles podrían ser necesarias. Estos son avenidas maduros para la exploración en futuras investigaciones. Reducción permanente de los riesgos, sin embargo, debe comenzar temprano e incluir una dieta baja en azúcar refinada y carbohidratos; rico en ácidos grasos omega-3 (especialmente DHA) y de origen natural, grasas saturadas estables; rica en antioxidantes y fitonutrientes de verduras de bajo índice glucémico y frutas; énfasis en los alimentos enteros, sin procesar, y la inclusión de la reducción del estrés y la actividad física de musculación.
La gran cantidad de evidencia que vincula la hiperinsulinemia, diabetes tipo 2, la disfunción mitocondrial y la glucosa en la desregulación, todo resulta del refinado, manipulados químicamente moderna occidental dieta para la enfermedad de Alzheimer sugiere que ha llegado el momento de una reevaluación radical de toda-la-board recomendaciones para toda grupos de población a consumir bajos en grasa y baja en colesterol dietas, que son, por defecto, alta en hidratos de carbono. Combinado con los estilos de vida estresantes y sedentarios, y en particular cuando se complica por la medicación para reducir el colesterol, esto equivale a nada menos que un modelo para la creación de la enfermedad de Alzheimer y otras formas de degeneración neurológica.

Las barras laterales
¿QUÉ ES apolipoproteína E?
lipoproteínas son vesículas que transportan no solubles en agua sustancias tales como ácidos grasos y colesterol por el torrente sanguíneo. Las apolipoproteínas aparecen en la superficie de las lipoproteínas, donde sirven como ligandos (factores de reconocimiento) para los receptores y como cofactores en procesos enzimáticos. 8 El gen de la ApoE se produce en tres isoformas, y se teoriza que su distribución está relacionada con los patrones de migración evolutivos humanos y la histórica adopción de la agricultura a base de granos. 23 Grupos con la exposición más larga al consumo de granos tienen una frecuencia más baja E4, lo que sugiere que la ingesta alta de carbohidratos pueden haber seleccionado contra E4. 5
Las tres isoformas de ApoE difieren por un solo aminoácido, pero esto sustitución tiene implicaciones bioquímicas dramáticos. 12 Estas sustituciones individuales afectan tendencia a volverse glicada, así como determinar la afinidad de unión a las enzimas y los receptores, por lo que las tres isoformas están asociados con diferentes tendencias de la LDL en suero, VLDL, y las mediciones de triglicéridos. 8
Neuronas tienen receptores de ApoE, lo que sugiere que la ApoE desempeña un papel en la entrega y el despacho de los ácidos grasos, 
colesterol y fosfolípidos desde y hacia el cerebro. Entrega y el reciclaje de colesterol en el cerebro es crítica porque el cerebro contiene 25 por ciento de colesterol-utilizado como un antioxidante, aislante eléctrico y componente estructural clave de las membranas de plasma total del cuerpo. ApoE4 se asocia con una reducción de la absorción de LDL y todas las consecuencias que se derivarían de la imposibilidad de entregar colesterol y los ácidos grasos a las células diana. 6 El colesterol es un colaborador esencial para la estructura y función del cerebro, y cualquier interrupción en su suministro tendría extrema consecuencias para la función cognitiva.
QUÉ EVITAR PARA PREVENIR LA ENFERMEDAD DE ALZHEIMER
• Los medicamentos de estatinas: El colesterol es una parte vital de la vaina de mielina aislante neuronas y ayudando en la propagación de los impulsos nerviosos; se requieren metabolitos en la vía de la biosíntesis de colesterol inhibida por las estatinas para producir CoQ10, así como GLUT4s funcionales. El colesterol es también una parte integral de las membranas plasmáticas, dando estabilidad estructural. Cualquier interrupción inducida farmacéuticamente-en la síntesis endógena de colesterol, especialmente cuando se combina con larga data, recomendaciones a toda la población para limitar la ingesta dietética-moriría de hambre al cerebro que lucha de este nutriente absolutamente crítico. De hecho, los niveles altos de colesterol más tarde en la vida se asocian con un menor riesgo de demencia, y el LCR de pacientes con EA se ha demostrado que es más baja en colesterol que la de los controles sanos. 62,63 HMG CoA reductasa, el objetivo de la terapia de estatina es abundante en las células cerebrales. Requieren un suministro constante de colesterol, y cuando se inhibe su producción, el resultado es una pérdida de la mielina, así como la malformación de las membranas, incluyendo los de las mitocondrias. 8función mitocondrial comprometida priva al cerebro de ATP. No es de extrañar que las décadas de recomendaciones para reducir el consumo de colesterol y tal vez la prescripción exagerada de las estatinas han sido paralelo al aumento de la incidencia de la EA. 6
• ALIMENTOS PROCESADOS: Estos presentan un asalto nutricional cuádruple en un cerebro que sufren los estragos de la dieta moderna: son generalmente altos en carbohidratos refinados; alta en los aceites vegetales rancios, fácilmente oxidados; baja en antioxidantes; y baja en vitaminas y minerales.
• insulina exógena: Aunque la insulina se ha demostrado para mejorar la memoria y la cognición de forma aguda, crónicamente 
altos niveles de insulina son conocidos por afectar la función cerebral. 42,64 insulina exógena serviría para inhibir la IDE más fuertemente, impidiendo de este modo el aclaramiento de Aß, haciendo que se persistir en el cerebro de fluido intersticial incluso más tiempo, en el que está sujeto a la glicación y la oxidación. Como se observa, el mayor riesgo para la EA se reserva para los transportistas ApoE4 que son tratados con insulina exógena.
TERAPIAS NUTRICIONALES PARA LA ENFERMEDAD DE ALZHEIMER
El daño observado en los cerebros con EA es compleja y multifactorial. Cualquier intervención destinada a retrasar o posiblemente 
por lo tanto revertir este daño debe ser una estrategia de objetivos múltiples diseñado para abordar el mayor número de los factores contribuyentes como sea posible. La mayoría de estas prácticas son potencialmente útiles nutricional, pero dos se puede considerar modificaciones de estilo de vida. Obviamente, el fundamento de lo que podría considerarse una "estrategia de lucha contra la enfermedad de Alzheimer" es una dieta de hidratos de carbono reducida. Más allá de eso, hay muchos suplementos nutricionales que podrían ser eficaces en función de sus funciones bioquímicas: 
• El picolinato de cromo: El cromo es necesario para el correcto funcionamiento del receptor de la insulina, y se ha demostrado para ayudar en glucorregulación y sensibilidad a la insulina. 58,59
• Zinc : enzima degradadora de insulina requiere zinc como cofactor. 57
• de alta calidad del aceite de hígado de bacalao: Para equilibrar la relación n-6/n-3 y disminuir la inflamación.Generalmente, los aceites ricos en ácidos grasos n-6 inducen la inflamación en el cuerpo, mientras que los aceites n-3-rica estimulan las vías anti-inflamatorios. La proporción de n-6 a n-3 en la dieta moderna de América se estima que es tan alta como 30:1, mientras que nuestros modelos dietéticos evolutivos sugieren que son fisiológicamente adecuado para una relación más cerca de 3:01. 36,60 Además, desequilibrios en la dieta de estos ácidos grasos causan desequilibrios en su incorporación a las membranas celulares y orgánulos, lo que resulta en la permeabilidad alterada y aumento de la vulnerabilidad a la peroxidación lipídica. 
• Triglicéridos de cadena media (MCT): Estos ácidos grasos saturados (que se encuentran principalmente en aceites de nuez de coco y de palma ) se metaboliza de manera diferente de los demás y puede servir como una fuente de cetonas, incluso en ausencia de la restricción de carbohidratos. 61
• L-Carnitina: Este aminoácido es requerido por la carnitina palmitoiltransferasa-1, la enzima responsable de shuttling ácidos grasos en la mitocondria, . así como otras enzimas en la descomposición de las grasas 50 Un paciente en una dieta de hidratos de carbono reducida con la intención específica de aumento gradual de la oxidación de ácidos grasos y la cetogénesis probablemente podrían beneficiarse de carnitina complementaria. 
• Coenzima Q10: CoQ10 es un miembro vital de la mitocondrial sistema de transporte de electrones (y por lo tanto la generación de ATP) y también un potente antioxidante. . Administración CoQ10 se ha demostrado para reducir la producción de ROS por las mitocondrias expuestas a Aß en modelos animales de diabetes 18 Con el cerebro con AD luchando para producir energía y bajo gran estrés oxidativo, la CoQ10 podría ser un complemento útil. 
• Antioxidantes: Además de aumentar alimentos ricos en antioxidantes en la dieta, suplemento N-acetil-cisteína para la regeneración del glutatión pueden ser útiles. (Es de destacar que los frutos más altos de antioxidantes también son más bajos en el índice glucémico y la carga, es decir, las bayas.) Superóxido dismutasa Suplementario podría también ser beneficioso. 
• Actividad física: La actividad física induce el reclutamiento de GLUT4s y en última instancia, ayuda a mantener la sensibilidad a la insulina. El entrenamiento de resistencia o pesas podrían resultar particularmente beneficioso, ya que serviría para aumentar la masa muscular y aumentar potencialmente la sensibilidad a la insulina. Esto podría ser especialmente protectora si se comienza temprano en la vida a fin de minimizar el impacto de la sarcopenia (pérdida de masa muscular) a medida que envejecemos. 
• Reducción del estrés: cortisol, el glucocorticoide primario "hormona del estrés", libera glucosa en respuesta a factores de estrés agudo. 25 En nuestro entorno moderno hiper-tensión, nuestros cuerpos casi siempre perciben graves amenazas a nuestro alrededor. Niveles crónicamente elevados de cortisol podrían inducir hiperglucemia incluso en el contexto de una dieta de hidratos de carbono reducida. 
• B 12 : Si bien B 12 no se requiere necesariamente para una dieta terapéutica para la EA, es importante tener en cuenta que la pérdida de memoria y deterioro cognitivo son signos insidiosos de B a largo plazo 12 deficiencia. Se requiere el ácido del estómago suficiente para B 12 absorción, y la producción de ácido del estómago disminuye naturalmente con la edad. Combine esto con la posibilidad de que las personas mayores son menos propensos a consumir B 12 alimentos ricos (que puede tomar más esfuerzo de preparar que convenientes, carbohidratos refinados listos para el consumo), y B 12 deficiencia se vuelve bastante común en los ancianos. B 12 deficiencia puede incluso ser confundido con AD, por lo que es la pena tener B 12 niveles probados si se sospecha de AD.
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INTERVENCIÓN TERAPÉUTICA PARA LA ENFERMEDAD DE ALZHEIMER
enfermedad actual de Alzheimer (EA) terapias suelen ser soluciones parciales destinadas a tratar los síntomas individuales, en lugar de abordar las causas subyacentes de la enfermedad. Un fabricante de medicamentos creado una droga farmacéutica para inhibir la enzima que crea Aß de la proteína precursora de amiloide. Fase III de los ensayos clínicos tenían que ser detenido porque los resultados eran tan condenatorio en contra de este tratamiento. Las medidas de la cognición y la capacidad para realizar las tareas de la vida diaria fueron significativamente peores en los pacientes que recibieron el medicamento que el placebo. 56 Una vez más, aquí es evidencia de que Aß no es un factor causal. La producción de Aß es un proceso normal y no hay pruebas de que los pacientes con EA sobreproducción de ella. 57 Se convierte en patológica sólo-cuando por efecto de la hiperinsulinemia periférica-no se degrada y se aclaró como debe ser.
Varios autores han propuesto la administración de los cuerpos cetónicos exógenos mediante preparaciones farmacéuticas MCT. Si bien esto proporciona al cerebro con un combustible alternativo y ha demostrado mejorar la función cognitiva, no hace nada para resolver la miríada de otros problemas concomitantes con el trastorno metabólico que es probable que la causa de la EA. El deterioro cognitivo observado en AD no es una enfermedad en sí misma; es el resultado de toda una vida de insultos dietéticos y ambientales acumulados, lo que a mayor edad, finalmente abruman la capacidad del cerebro para proteger y curar a sí mismo. La administración de KBs sería ni aliviar hiperinsulinemia ni restaurar la sensibilidad a la insulina en el BBB. MCT sin duda podría ser un complemento útil para la dieta de hidratos de carbono reducida, lo que restablecerá la maquinaria metabólica, aliviar el estrés oxidativo, y reducir la glicación. Ante la falta de revisión de la dieta drástica, sin embargo, la administración de KBs es similar a achicar agua de un barco agujereado sin detenerse a parchear el agujero: usted simplemente administrar los efectos, mientras que la causa sigue causando estragos.

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