viernes, 6 de diciembre de 2013

12 Beneficios para la salud de la cúrcuma

Beneficios para la salud de gran alcance de la cúrcuma

La cúrcuma se está convirtiendo en bien conocida por sus beneficios para la salud. Un fitoquímico de gran alcance en lo que se conoce como la curcumina y también se ha hecho famoso. Este artículo fue escrito 05 de diciembre 2013.
Al igual que los tomates y sandías son de color rojo debido a la phyochemical (planta medicinal), el licopeno en ellos, la curcumina es el responsable del color amarillo del rizoma de la cúrcuma (una masa de raíces).
En el libro que tengo, Anti-Cáncer: Una Nueva Forma de Vida porDavid Sherman-Schreiber MD, Ph.D. , que dice acerca de la cúrcuma:
Ningún otro ingrediente de alimentos tiene un efecto anti-inflamatorio tan poderosa.
La cúrcuma es una especia popular en la India al igual que el curry es.La mayor parte del tiempo de la cúrcuma es el primer ingrediente del curry. El curry es una mezcla de diferentes especias que pueden variar. Wikipedia dice:
La mayoría de las recetas de curry en polvo incluyen cilantro, cúrcuma, comino, fenogreco, y pimiento rojo [cayena] en sus mezclas. Dependiendo de la receta, ingredientes adicionales, tales como el jengibre, el ajo, asafétida, semillas de hinojo, comino, canela, clavo, mostaza, cardamomo verde, cardamomo negro, nuez moscada, pimienta larga y pimienta negro también se pueden incluir.
Yo soy un judío / americano-irlandés, pero me encanta la comida india . La mayoría de la comida india es vegetariana. Así que si alguien se convierte en un vegetariano que pueden comer una deliciosa comida india. Ahora su secreto es que hacen estas salsas que las verduras son pulg Ellos han dominado las mezclas de especias para agregar para que sea un gran sabor.
También hacen que sea muy caliente (picante), pero en los restaurantes se puede pedir una versión más suave. Los que se venden en los supermercados son muy leves ya que se puede sabor a su vida en el hogar. Pero muchas personas también les gusta la comida picante como comida mexicana picante y también para el sushi wasabi extremadamente caliente.
Yo solía comer en el restaurante de Singapore Chinese Vegetarian en Filadelfia cada semana y mi plato favorito era el Curry Hot Pot . Puede que sea el plato más sabroso que he probado nunca. Me mudé a Arizona. Tenga en cuenta que en los artículos, es mejor empezar con el mejor material para asegurarse de que la gente sigue leyendo el artículo. Pero últimamente, como en este artículo, porque soy tardo en ponerse en marcha, pero luego las cosas realmente cojo.
En realidad tuve que añadir pato falso y nueces a la misma, por lo que llamé a Charlie Hot Pot. Charlie es otro apodo de Charles como Chuck es. El chino como Charlie Chaplin y puede tener problemas para pronunciar algunas palabras en inglés por lo que pronuncian como Charlie Cha Lee.
Así que usted puede aprender a usar la cúrcuma o curry en la comida que usted come. También el libro de arriba dice la cúrcuma es mucho más biodisponible si se comen comido con pimienta negro y muchos currys tener tanto la cúrcuma y pimienta negro. La piperina es un bioquímico principal de pimienta negro.
Aquí es un estudio de PubMed llamada Influencia de la piperina sobre la farmacocinética de la curcumina en animales y en voluntarios humanos .Se dice que la piperina aumenta la biodisponibilidad de la curcumina por 20 veces.

12 Beneficios para la salud de la cúrcuma

Esto es lo que la Universidad de Maryland Escuela de Medicina dice acerca de la cúrcuma:
La cúrcuma (Curcuma longa) se ha utilizado durante 4000 años para tratar una variedad de condiciones. Los estudios demuestran que la cúrcuma puede ayudar a combatir las infecciones y algunos tipos de cáncer, reducir la inflamación y tratar problemas digestivos, y ha recibido mucha prensa últimamente.
La curcumina es también un poderoso antioxidante.
Además, la curcumina disminuye los niveles de dos enzimas en el cuerpo que causan inflamación. También evita que las plaquetas se agrupen para formar coágulos de sangre.
1. cúrcuma es antiséptica y antibacteriana
Antisépticos previene el crecimiento de microorganismos causantes de enfermedades. Los beneficios anteriores son de aplicación por vía tópica.
2. cúrcuma previene el cáncer
La cúrcuma es la segunda comida en la lista entre los alimentos que previenen el cáncer en la Lucha contra el Cáncer libro que aparece arriba. Entonces, ¿cuál fue la primera comida en la lista anterior? El té verde! El más té verde que bebe, menos posibilidades tiene de contraer cáncer. He aquí un artículo sobre muchos otros beneficios de beber té verde .
3. Previene la Enfermedad Cardiovascular
Sobre ella dice que ayuda a prevenir los coágulos sanguíneos que causan ataques cardíacos y accidentes cerebrovasculares. Hay un artículo llamadoEspecias detener los coágulos de sangre mejor que las drogas . Además de mencionar la cúrcuma también dice que la piperina (recordar de pimienta negro) ayuda a prevenir los coágulos de sangre.
Se dice que una de las especias más poderosas para hacer esto es la capsaicina.Ahora bien, este es el compuesto principal de la pimienta de cayena o pimienta roja. La mayor parte del tiempo de curry contiene pimienta roja como se mencionó anteriormente. También las otras especias que normalmente se encuentran en el curry son muy saludables. Yo siempre compro el curry orgánico. No quiero que los pesticidas en mis especias.
4. cúrcuma Desintoxica el Hígado
Aquí es todo un artículo sobre el tema llamado cúrcuma para hígado y la salud digestiva . Dice:
Comparte cúrcuma compuestos similares protector del hígado que el cardo mariano y alcachofa hojas contienen. Se dice a encogerse conductos hepáticos congestionados, por lo que puede ser útil para tratar enfermedades hepáticas como la hepatitis, cirrosis, e ictericia.
5. previene la inflamación
Este beneficio puede influir en muchos de los otros, ya que menos personas tienen inflamación, menos posibilidades tienen de contraer enfermedades relacionadas con el envejecimiento.
6. Previene la artritis y artrosis
. Por supuesto, el beneficio indicado por encima de este uno es responsable de esta Webmd.com dice:
La curcumina, una sustancia presente en la cúrcuma, puede ayudar a reducir la inflamación. Varios estudios sugieren que podría aliviar los síntomas de la osteoartritis y la artritis reumatoide, como el dolor y la inflamación. Otros compuestos de la cúrcuma también podría ser medicinal.
7. Mejora la digestión
Este beneficio se habla en el artículo sobre el hígado y la digestión. Esta hierba estimula la producción de bilis en el hígado y esto ayuda al cuerpo a digerir las grasas.
8. Dolor Natural Killer
Aspirinas ayuda el dolor y la inflamación, ya que van de la mano.
9. Ayuda a la Diabetes
Esta PubMed estudio habla de esto, la eficacia de la cúrcuma en el azúcar en la sangre . Aquí es un gran artículo titulado, ¿Cómo un MD Cientos de personas de la Diabetes curada .
10. Previene la demencia y la enfermedad de Alzheimer (AD)
PubMed es la Biblioteca Nacional de Medicina de EE.UU. que es uno de los Institutos Nacionales de Salud (NIH). Este artículo de PubMed se llama: El efecto de la curcumina (cúrcuma) sobre la enfermedad de Alzheimer . Dice:
Se ha utilizado en varios tipos de tratamientos para la demencia y lesión cerebral traumática. La curcumina también tiene un papel potencial en la prevención y tratamiento de la EA. La curcumina como un antioxidante, la acción anti-inflamatoria y lipofílica mejora las funciones cognitivas en pacientes con EA.
11. plazos de la cicatrización de heridas
Esta especia incluso tiene la capacidad de curar las heridas más rápido y reparar la piel ya dañada. Usted puede hacer un té de la misma se aplica tópicamente.Pero como un herbolario, siento que es mejor tomar también internamente cuando se utiliza externamente.
12. Mejora celular Salud y estimula el sistema inmunológico
Esta es otra razón por la que es tan eficaz en la prevención del cáncer.
Yo no hice esto en claro al principio, pero la comida india es mi estilo favorito de los alimentos. Por supuesto que el restaurante chino mencionó anteriormente tenía la mejor comida ya que el propietario, Peter Fong , hizo su misión para hacer alimentos veganos saben tan bien como sea posible y que no se limitan a la comida china.
Peter pasó muchas horas tratando de crear una versión vegana de pavo y estaba buenísimo. En una acción de gracias que tomé una mujer (Molly) allí con sus 3 hijos y ella estaba muy impresionado con la comida que servían. La tienda de productos naturales de primera clase en Filadelfia es esenio y tienen un restaurante vegetariano de estilo buffet. Sus chefs elaboran deliciosos alimentos.Una vez que vi el titular de que comer en el restaurante de Peter Fong. Se llamaSingapore Chinese restaurant vegetariano porque viene de Singapur. Tenga en cuenta que muchas carnes falsos están hechos de gluten de trigo, pero se puede decir que se vayan fuera o añadir algo.

bajar de peso, la inflamación y la indigestión con esta ensalada cruda cúrcuma con la cúrcuma fresca.

 
 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario